4-Gang Menü mit conferierte Iberico Schweinebäckchen im Hauptgang, das Menü kann auch in einer vegetarischen Variante bestellt werden.
Frühjahrsmenü im Marblau
Marblau Menü Frühjahr 2018
Vorspeise
Gebeizte und gebratene Sardine,
Quinoa, Wildkräutersalate, Café de Paris-Creme
oder
vegetarisch:
Brokkolini-Tempura,
Quinoa, Wildkräutersalate, Café de Paris-Creme
Suppe
Kohlrabisüppchen
mit Anis und Chorizo
Hauptgang
Confierte Iberico Schweinebäckchen,
orientalisches Auberginenragout, warmer Hummus, Couscous
oder
vegetarisch:
Geschmolzener Burrata,
orientalisches Auberginenragout, warmer Hummus, Couscous
Dessert
Portugiesische Karamellcreme,
Limonensorbet, Pistazien
4-Gang-Menü 39,00 Euro
Weinbegleitung 24,00 Euro
Nur mit vorheriger Reservierung!