Zwei 4-Gang-Menüs im Wechsel: Im Februar mit geschmortem Kalbsbäckchen im Hauptgang, im März mit Lammkeule. Alternativ gibt es Fisch. Im Preis ist eine Flasche Wein enthalten.
10. Februar
–
2. April 2018
(Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!)
Auberginen-Tomaten-Tarte mit Oliven, Basilikum
und Crème fraîche
Suppe
Romanescosuppe mit Walnuss-Minz-Pesto
Hauptgang
Geschmortes Kalbsbäckchen an gestovten Schwarzwurzeln
mit Steckrübenkartoffelpüree
oder Gebratenes Buttermakrelenfilet an gestovten Schwarzwurzeln
mit Steckrübenkartoffelpüree
Dessert
Crème Catalan mit Johannisbeeren-Mousse
Menü II vom 10.03. – 06.04.2018
Appetizer
Vorspeise
Frühlingslauch-Quiche mit Orangenlachs und Kräuterschmand
Suppe
Bärlauchcreme mit Shiitakepilzen
Hauptgang
Lammkeule aus dem Rosmarinsud an jungen Zuckererbsen
mit Pinienkernen und Kartoffel-Parmesan-Gratin
oder Saltimbocca vom Wolfsbarsch an Limonen-Salbeibutter
mit jungen Zuckererbsen, Pinienkernen
und Kartoffel-Parmesan-Gratin
Dessert
Topfenmousse an Blätterteig mit Heidelbeersauce
Beide Menüs zum Preis von 69,00 Euro für 2 Personen
inkl. einer Flasche Louis Eschenauer Chardonnay
oder einem ausdrucksstarken Merlot