3- oder 4-Gang-Menü mit Kalbskotelett oder Zanderfilet. Inkl. Aperitif.
Frühlingsgenuss
Das Hamburg kulinarisch-Menü
Nur Donnerstag, Freitag und Samstag 18 – 22 Uhr
1. Gang
Gazpachosalat | Ossobucco-Praline | Parmesan geröstet
2. Gang
Pastinakencreme | halbgetrocknete Tomaten | frische Kräuter
Hauptgang
Kalbskotelett unter Pilz-Duxelles-Haube
Kürbis-Kartoffelstampf | Rosmarin-Jus
oder
Zanderfilet unter Mandelkruste | Artischocke
Kartoffeltaler | Weißweinsauce
Dessert
Espressoparfait | Amarenakirschen | Schokolade
3-Gang-Menü (Suppe) incl. Amuse Gueule + Aperitif 28,00 Euro p.P.
4-Gang-Menü incl. Amuse Gueule + Aperitif 33,00 Euro p.P.
Menü auch mit Weinbegleitung möglich
ÖFFNUNGSZEITEN:
jeweils Donnerstag, Freitag und Samstag
18:00 – 22:00 Uhr
Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung