ATLAS Restaurant + Kochsalon Frühlingsmenü im Atlas Im Herzen Altonas auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit über 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen. 18. Februar – 26. März 2023 FischFleisch3 Gänge Frühlingsmenü im Atlas MENÜ 18.Februar bis 28. Februar 2023 Vorspeise Entenknuspertasche mit Glasnudelsalat und Miso Mayonnaise Hauptgang Gebratenes Lachsforellenfilet mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Schlosskartoffeln oder Zweierlei vom Mecklenburger Reh mit Selleriegemüse und Kartoffelkrusteln Dessert Schokoladen Brownie mit Rum-Aprikosen und Sesam Eis 39,00 Euro p.P. MENÜ 01.März bis 26. März 2023 Vorspeise Thunfisch Tataki mit Spargelsalat und Chili-Marmelade Hauptgang Gebratenes Rotbarschfilet mit provenzalischer Fischsauce, Spinat und Garnelenravioli oder Braten vom Milchkalb mit Basilikumjus, Rahmkohlrabi und Polenta Dessert Quark Mousse im Crêpemantel mit Himbeerparfait 39,00 Euro p.P. TIPP Feiern Sie doch mal ungewöhnlich – wir bieten Ihnen viele Möglichkeiten Ihre Feier, privat oder geschäftlich, in einem besonderen Ambiente zu erleben. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! Weitere Informationen zu Mitkochfeiern und Kochkursen unter www.atlas.at Reservierungen Telefonische Reservierung: 040 851 78 10 Restaurant Gourmet-Restaurant ATLAS Restaurant + Kochsalon Im Herzen Altonas auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen. So findet man hier das beste Wiener Schnitzel der Stadt zwischen Kalbshaxenraviolo mit Gremolata und Artischockenpüree und Zander unter der Kartoffelkruste. Außerdem gibt es eine kleine Pizzakarte für den schnellen Hunger. Neben dem Restaurant bietet das Atlas auch Kochevebnts unter dem Motto “ Die besten Feiern finden in der Küche statt!“ an. Mit seinen vier Veranstaltungsküchen können dort zwischen zehn und 120 Personen feiern, lernen und genießen. Anzeige
Gourmet-Restaurant ATLAS Restaurant + Kochsalon Im Herzen Altonas auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen. So findet man hier das beste Wiener Schnitzel der Stadt zwischen Kalbshaxenraviolo mit Gremolata und Artischockenpüree und Zander unter der Kartoffelkruste. Außerdem gibt es eine kleine Pizzakarte für den schnellen Hunger. Neben dem Restaurant bietet das Atlas auch Kochevebnts unter dem Motto “ Die besten Feiern finden in der Küche statt!“ an. Mit seinen vier Veranstaltungsküchen können dort zwischen zehn und 120 Personen feiern, lernen und genießen.