Im Herzen Altonas auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit über 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen.
Im Herzen Altonas auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit über 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen.
Frühlingsmenü im Atlas
MENÜ
18.Februar bis 28. Februar 2023
Vorspeise
Entenknuspertasche mit
Glasnudelsalat und Miso Mayonnaise
Hauptgang
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsauce, Rote Bete und Schlosskartoffeln
oder
Zweierlei vom Mecklenburger Reh
mit Selleriegemüse und Kartoffelkrusteln
Dessert
Schokoladen Brownie mit
Rum-Aprikosen und Sesam Eis
39,00 Euro p.P.
MENÜ
01.März bis 26. März 2023
Vorspeise
Thunfisch Tataki
mit Spargelsalat und Chili-Marmelade
Hauptgang
Gebratenes Rotbarschfilet
mit provenzalischer Fischsauce, Spinat
und Garnelenravioli
oder
Braten vom Milchkalb
mit Basilikumjus, Rahmkohlrabi und Polenta
Dessert
Quark Mousse im Crêpemantel
mit Himbeerparfait
39,00 Euro p.P.
TIPP
Feiern Sie doch mal ungewöhnlich – wir bieten Ihnen viele Möglichkeiten Ihre Feier,
privat oder geschäftlich, in einem besonderen Ambiente zu erleben.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Weitere Informationen zu Mitkochfeiern und Kochkursen
unter www.atlas.at