Im Brodersen steht das gemeinsame Genießen im Mittelpunkt, deshalb servieren wir unsere Speisen gerne zum Teilen
Vorspeise
Rosenkohl-Knuspersalat mit geräucherter Gänsebrust,
Kräutercrème, gepickeltem Elstar und Speckerde
und
Tataki von in Kaffee und Chilli gebratener Fjordforelle
auf sizilianischem Zitrusfrüchte Salat und Beurre Blanc
Hauptgang
Rosa gebratene Entenbrust und knusprige Keule von der Hofente
mit Gewürzjus, Quitte, hausgemachtem Ingwer-Rotkohl
und Kartoffelplätzchen
und Kross gebratenes Filet vom Kabeljau in Verjus-Sauce auf selbst fermentiertem Sauerkraut mit Trauben und Mandeln
Dessert
Bratapfel mal anders
Bratapfeleiscrème mit Rumrosinen, Zimtstreuseln
und Marzipanschaum und Kokos Crème Brûlée mit Maracuja-Sorbet
62,00 Euro p.P.
ab 4 Personen 55,00 Euro p.P.
Wir haben auch ein tolles VEGEATRISCHES MENÜ.
Reservierungen am liebsten per E-Mail [email protected] mit dem Stichwort „Ganz weihnachtlich“.