Genuss und Befriedigung Eurer Sinne – an unserem Tisch!
Zusammen mit dem Chefkoch und Inhaber des Restaurants Jellyfish, Stefan Fäth haben wir eine neue Foodkooperation gestartet und das SCHMIDTCHEN RESTAURANT – BY JELLYFISH eröffnet.
Genuss und Befriedigung Eurer Sinne – an unserem Tisch!
Zusammen mit dem Chefkoch und Inhaber des Restaurants Jellyfish, Stefan Fäth haben wir eine neue Foodkooperation gestartet und das SCHMIDTCHEN RESTAURANT – BY JELLYFISH eröffnet.
Hamburg Ganz(s) Weihnachtlich
im Schmidtchen Restaurant by Jellyfish
3- Gang-Menü
Vorweg
Brotvariation von Schmidt und Schmidtchen
mit saisonalem Dip und Kresse
5,90 Euro
Vorspeise
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti,
Hokkaido-Kürbis und Lauch-Vinaigrette
12,70 Euro
Hauptgang
Confierte Freiland-Entenkeule mit Honiglack,
Semmelknödel-Schnitte, Selleriecreme,
Feigenrotkohl und Lebkuchen-Jus
19,90 Euro
Dessert
Geeistes von der Zimtblüte mit Glühweinkuchen,
Bratapfelragout und Punchsud
7,90 Euro
Aktionspreis als 3-Gang-Menü 39,00 Euro p.P.
4-Gang-Menü
Vorweg
Brotvariation von Schmidt und Schmidtchen
mit hausgemachtem saisonalem-Dip und Kresse
5,90 Euro
Suppe
Maronencreme-Suppe
mit gereiftem Portwein, Apfel und Croutons
8,90 Euro
Vorspeise
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti,
Hokkaido-Kürbis und Lauch-Vinaigrette
12,70 Euro
Hautgang
Confierte Freiland-Entenkeule mit Honiglack,
Semmelknödel-Schnitte, Selleriecreme,
Feigenrotkohl und Lebkuchen-Jus
19,90 Euro
Dessert
Geeistes von der Zimtblüte mit Glühweinkuchen,
Bratapfelragout und Punchsud
7,90 Euro
Aktionspreis als 4-Gang-Menü 46,50 Euro p.P.