Im Herzen Altonas auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit über 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen. Im Februar und März wechselt das Menü, das die kulinarische Vielfalt widerspiegelt.
Genuss mitten in Altona
HAMBURG KULINARISCH MENÜ FEBRUAR
Vorspeie
Rote Beete Risotto
mit gebratener Jakobsmuschel, Shrimps und Kräuterpesto
Hauptgang
Gebratenes Skreifilet mit Hummersauce,
Spitzkohl-Zuckerschotengemüse und Kartoffelgnocchi
oder
Zweierlei vom Holsteiner Reh
mit Petersilien-Wurzelgemüse und Schupfnudeln
Dessert
Strudel und Knödel vom Topfen
mit Birnenkompott und Karamelleis
35,00 EURO pro Person
Hamburg Kulinarisch MENÜ MÄRZ
Vorspeise
Garnelenravioli
mit provenzalischer Fischsauce und Spinat
Hauptgang
Gebratenes Loup de mer Filet
mit Zitronengrassauce, Shiitake Pilzen und Süßkartoffel Wan Tan
oder
Gebratene Entenbrust mit Thymianjus,
Sellerie-Apfelgemüse und Mandelbällchen
Dessert
Schokoladenmousse-Törtchen
mit Mangosorbet
35,00 EURO pro Person
Feiern Sie doch mal ungewöhnlich – wir bieten Ihnen viele Möglichkeiten,
Ihre Feier, privat oder geschäftlich, in einem besonderen Ambiente zu erleben.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Weitere Informationen zu Mitkochfeiern und Kochkursen
unter www.atlas.at