4-Gang-Menü. Im Februar wird Lammrücken oder Filet vom Skrei serviert, im März Kalbstafelspitz oder Filet vom Rotbarsch
Kiez-Menü
Kiezmenü
10.02. – 05.03.2018
Vorspeise
Labskaus „waterkant“
Rindertatar/ Räucheraal & Wachtelei
Suppe
Essenz vom Porree
Rotgarnele & Kartoffelperlen
Hauptgang
Lammrücken
Thymian-Nuss-Kruste/ Peperonata/ Pommes Macaire & Olivenjus
oder
Filet vom Skrei
Kapern-Estragon-Butter/ Peperonata/ Pommes Macaire & Olivenjus
Dessert
Délice vom “NB London Dry Gin“
Litchi/ Granatapfel & Limette
46,00 Euro pro Person
Kiezmenü
06.03. – 02.04.2018
Vorspeise
Crostini/ Portweinfeigen & Gartenkresse
Suppe
Gelbes Linsensüppchen
gerösteter Pulpo & Raita
Hauptgang
Rosa Kalbstafelspitz
Spinatknödel/ Sellerie & Speckschaum
oder
Filet vom Rotbarsch
Bouillabaisse-Risotto/ Passe Pierre & Sauce Rouille
Dessert
Schokoladen Fondue „waterkant“
Marshmallow/ Brownie & Beeren
46,00 Euro pro Person