Das Menü ist aus den unterschiedlichen Gängen individuell zusammenstellar, auch eine vegetarische Variante ist möglich.
Le Palais des Arômes
Le Palais des arômes
Amuse bouche
Vorspeise
Koriander-Karotten-Suppe mit Nordseekrabben
oder
Rote Bete-Suppe mit Kaviar
oder
Hausgemachte Geflügelleber-Terrine mit Cognac
Zwischengang
Gratinierter Ziegenkäse auf Rhabarber / Himbeere
oder
Jacobsmuscheln auf Champagner-Sauce und Gemüse Julienne
Hauptgang
Rinderfilet
mit Estragon-Sauce und Thymian-Kartoffeln / Marktgemüse
oder
Peterfischfilet mit Flusskrebs-Sauce und Kartoffelpüree / Gemüse
oder
Gänsebrust mit Orangen-Senf-Marmelade, Butterkartoffeln
und Rotkohl mit Apfel
oder
Steinpilzraviolis in Trüffel-Sauce
Dessert
Crème brûlée à la lavande
oder
Délice au chocolat
3-Gänge-Menü 29,50 Euro pro Person
4-Gänge-Menü 36,00 Euro pro Person
Bitte wählen Sie aus jedem Gang ein Gericht!