Zur Auswahl 3-Gang- oder 4-Gang-Menü mit krosser Martinsgans
Zwei Weihnachtsmenüs
Menü I
Vorspeise
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen und Öl
Hauptgang
Krosse Martinsgans mit Rotkohl
und Kartoffelkloß
Dessert
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
und Zimt-Pflaumeneis
34,50 Euro p.P.
Menü II
Vorspeise
Kalbs-Jakobsmuscheltatar
mit Gurken-Kaperndip
Suppe
Klare Tomatenessenz
mit Garnelen-Gemüsewürfeln
Hauptgang
Krosse Martinsgans mit Rotkohl
und Kartoffelkloß
Dessert
Gefüllter Bratapfel mit Vanillesauce
und Zimt-Pflaumeneis
44,50 Euro p. P.
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG