Möchten Sie die indische Küche kennen lernen? Dann ist die Reistafel der perfekte Einstieg. In 8 Gängen servieren wir Ihnen feinste typische Gerichte aus Nordindien. Auf Wunsch können Sie die Gerichte auch vegetarisch oder vegan erhalten.
Möchten Sie die indische Küche kennen lernen? Dann ist die Reistafel der perfekte Einstieg. In 8 Gängen servieren wir Ihnen feinste typische Gerichte aus Nordindien. Auf Wunsch können Sie die Gerichte auch vegetarisch oder vegan erhalten.
Schlemmer-Sommer 2018
Reistafel als 8 Gänge Menü
Papadam Chips
mit drei verschiedenen Chutneys
Naan Brot aus Weizenmehl
Gemischter Vorspeisenteller
mit Fleisch, Fisch, Vegetarisch
Mulligatawny Soup
pikante Currysuppe mit Hähnchenfilet
Chicken Tikka Masala
mit Joghurt und Tomaten, Chili,
Zwiebeln und Kreuzkümmel, roter Curry Sauce
Lamm Curry
mit Spinat, Zwiebeln, Ingwerstreifen, Koriander,
Curry Rahmsauce
Tarka Dahl Maharani
mit verschiedenen indischen Linsen,
mit Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Chili
Beef Curry
mit roter Kokosnuss-Sauce nordindische Art
Dessert
Kulfi, hausgemachtes indisches Eis
mit Pistazien, Milch und Kardamom in Rosenwasser
64,00 Euro für 2 Personen ohne Wein
Mit zwei Gläsern Rot- oder Weißwein 69,90 Euro
Nach Wunsch auch vegetarisch oder vegan.
Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.