Schlemmer-Sommer
Menü vom 10. Juni bis 15. Juli 2017
Aperitif: Prosecco mit weißem Vermouth
Vorspeise
Pastinakencrèmesuppe
mit hausgemachten Trüffel-Frischkäse-Croûtons
Zwischengang
Sommersalat mit angeräuchertem Madagaskar-Pfeffer-Tofu,
Artischockenherzen, Orangenfilets, Spargel, Kirschtomaten,
gerösteten Pinienkernen & gehobeltem Parmesan
Hauptgang
Kotelett vom Iberico-Schwein
mit Kräuterkruste provençale, Zucchini gefüllt mit Ratatouille,
Sekt-Charlotten-Reduktion und gebratenen lila Kartoffeln
Dessert
Erdbeer-Minz-Terrine
mit Mohnsauce
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 16. Juli bis 3. September 2017
Aperitif: Rosé Portwein mit Tonic on the Rocks
Vorspeise
Joghurt-Melonen-Minz-Kaltschale
mit Jacobsmuschel-Spieß
Zwischengang
Wildkräutersalat mit Avocado, karamellisierten Walnüssen,
Orangenfilets und gratiniertem Honig-Ziegenkäse
Hauptgang
Gegrillte Dorade mit Schafskäse-Kräuterfüllung
pikantem Tomaten-Fenchelsalat
und knusprigen Waffelkartoffeln
oder
Saltimbocca mit Waldpilz-Risotto und Gurken-Dill-Salat
Dessert
Panna cotta mit Waldbeeren-Kompott
und Honig Hippe
64,00 Euro für 2 Personen