Schlemmer-Sommer 2017
Menu vom 10. Juni bis 23.Juli
Zum Empfang
1 Glas Rindchen’s Sekt, Extra Trocken
Vorspeise
Melonen-Chili-Süppchen
Zwischengang
Ziegenkäse-Säckchen
auf Aprikosen-Chutney und Wildkräutersalat
Hauptgang
Huftsteak auf Pfifferlingsrisotto
oder
Doradenfilet auf mediterranem Gemüse
mit Rosmarinkartoffeln
Dessert
Stracciatella-Parfait mit Sommerbeeren-Ragout
64,00 Euro für 2 Personen
Menu 24.Juli bis 3. September
Zum Empfang
1 Glas Rindchen’s Sekt Extra Trocken
Vorspeise
Kaltes Kartoffelsüppchen
Zwischengang
Pfifferlings-Salat mit rosa gebratenen Entenbrustscheiben
Hautpgang
Lammkarree auf Bohnenragout mit Parmesan-Gnocchi
oder
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
auf Spinat-Tomaten-Gemüse
Dessert
Weißes Schokomousse mit Brombeergelee
64,00 Euro für 2 Personen
Das Menu servieren wir täglich ab 18:00 Uhr. Sonntags ab 12:00 Uhr.
Bitte reservieren Sie unter „Hamburger Schlemmer-Sommer“.
Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.