Schlemmer-Sommer
Menu 1 vom 10. Juni bis 24. Juni
Vorspeise
Zucchini-Tarte, Tomaten-Basilikum-Sugo
Suppe
Krustentierbisque
Hauptgang
Entenbrust, Himbeer-Balsamico-Sauce
oder Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour
64,00 Euro für 2 Personen (ohne Käse)
Menu 2 ab 18. Juli
Vorspeise
Rillette von Lachs, Ratatouille-Gemüse
Zwischengang
Crêpe, gefüllt mit Comté und Champignons
Hauptgang
Rinder-Steakhüftfilet, Sauce bourguignonne
oder Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour
64,00 Euro für 2 Personen
Menu 3 ab 10. August
Vorspeise
Marinierter Porree, Tafelspitzsalat
Suppe
Tomatensuppe, Lachs
Hauptgang
Poulardenbrust nach Coq au vin Art
oder Poisson du jour
Dessert
Dessert du jour
64,00 Euro für 2 Personen