Gebackener Feta von der Insel Lesbos
Hummus, Gartenkräuter und Granatapfel
2016 SCHLOSS CASTELL Silvaner trocken VDP. Gutswein 0,1 l
Zwischengang
Cappuccino von Pfifferlingen mit Tomaten-Basilikumcrostini
Hauptgang
Gedämpfter Nordsee-Kabeljau
mit weißem Zwiebelschaum, Gurke, Granny Smith &
Staudensellerie, mild geräucherte Kartoffelcreme
2015 SCHLOSS CASTELL Weißburgunder trocken VDP., Gutswein 0,1 l
oder
Lammschulter mit Piment d´Espelette und Minze
geschmort mit glasierten Gurken und Cous Cous Taboulé
2013 REITSTEIG Spätburgunder trocken VDP., ERSTE LAGE 0,1 l
Dessert
Variation von Rhabarber, Erdbeeren & Schokolade
2015er KUGELSPIEL Rieslaner Spätlese VDP., ERSTE LAGE 0,05 l
64,00 Euro für 2 Personen
Weinbegleitung pro Person 16,50 Euro
Menü vom 21. Juli bis 3. September 2017
Vorspeise
Kruses Ziegenfrischkäse mit gegrillter Wassermelone
Gartenkräutern, Gazpacho und Gurkensorbet
2015 CASTELL 49°44’ Silvaner trocken VDP. Ortswein 0,1 l
Zwischengang
Getrüffelter Kartoffel-Parmesanravioli
im Fondue von Lauch und Pfifferlingen
2015 CASTELL 49°44’ Riesling trocken VDP. Ortswein 0,1 l
Hauptgang
Confierte Rote Meerbarbe mit Bouillabaissesud
und Zitronenthymian Cous Cous
2015 SCHLOSS CASTELL Weißburgunder trocken VDP. Gutswein 0,1 l
oder
Gefüllte Perlhuhnbrust “Piemonteser Art“
Ofengemüse und gebackene Rosmarinpolenta
2013 CASTELL 49°44’ Cuvée ROT trocken VDP. Gutswein 0,1 l
Dessert
Erdbeereis mit schaumigem Joghurt, Minz Granité und Baiser
2015er KUGELSPIEL Rieslaner Spätlese VDP. ERSTE LAGE 0,05 l