Im Deck 7 speist der Gast in einem gelöstem und entspanntem Ambiente. Mit natürliche Materialien in tonigen, sanften Farbharmonien wird ein Ort zum Verweilen geschaffen. Eine dezente Beleuchtung sowie vom Zen-Buddhismus inspirierte Accessoires schaffen eine unvergleichliche Atmosphäre von eleganter Behaglichkeit. Im Sommer lädt die Terrasse mit seinem herrlichen Panorama ein, das Schlemmer-Sommer-Menü zu genießen.
Schlemmer-Sommer auf dem Süllberg
Schlemmer-Sommer Menü
26.06-27.07.21
Vorspeise
Confierter Bachsaibling
Buttermilch| Gurke | Radieschen| Wildkräuter
Suppe
Parmesanschaumsüppchen
Sot-l’y-laisse | Basilikum
Hauptgang
Argentinisches Roastbeef unter der Pfefferhaube
Provenzalisches Gemüse| Pommes Allumette| Pfifferlingsrahm
Dessert
Tonkabohnen-Cheesecake
Erdbeeren| Lavendel | Yuzu
69,00 Euro für 2 Personen
Schlemmer-Sommer Menü
28.07-29.08.21
Vorspeise
VORSPEISEN ETAGERE:
Roastbeef aus dem Buchenrauch
Erdnuss| Jalapenoöl| Koriander
Yellowfin Thunfisch Tartar
Wasabi| Rettich| Yuzu I Ponzu
Carpaccio vom Irischen Wildlachs
Limette| Schnittlauch | Créme Épaisse
Suppe
Kokos-Zitronengras Süppchen
Teriyakispieß | Curryschaum | Ingwersirup
Hauptgang
Französische Maispoulardenbrust
– mit Parmaschinken & Taleggio gratiniert –
Kartoffel-Nussbutter Mousseline| grüner Spargel |
Buchenpilze| Thymianjus
Dessert
Schwarzwälder Kirschtorte *2021*
69,00 Euro für 2 Personen