Schlemmer-Sommer Menü
Menü vom 10. Juni bis 23. Juli 2017
Vorspeise
Gratinierter Ziegenkäse
an glasierten Erbsen und Sommersalaten
Zwischengang
Wolfsbarsch auf mariniertem grünem und weißem Spargel
mit Erdbeeren und grünem Pfeffer
Hauptgang
Lammkarree auf mediterranem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln an Kräuterjus
Dessert
Stachelbeerschnitte
mit Joghurt-Limetteneis
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 24. Juli bis 3. September 2017
Vorspeise
Gazpacho
Zwischengang
Schellfisch auf Mangold
mit Maisplätzchen
Hauptgang
Geschmorte Ochsenbacke an Portwein-Schalotten-Sauce
mit gebratenem Brokkoli und Röstzwiebel-Kartoffelpüree
Dessert
Dreierlei vom geeisten Schokomousse
mit Schoko-Whisky-Sorbet und marinierten Erdbeeren
64,00 Euro für 2 Personen