Genießen Sie unsere Menüs auf unserer wunderbaren Fleetinsel-Sommerterrasse.
Schlemmer-Sommer Menüs
Schlemmer-Sommer
10. Juni bis 20. Juli 2017
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Salat vom Rotbarschfilet und Tintenfisch mit Kresse
auf Erbsen-Parmesanpürree mit Minze, Olivenöl Emulsion
Hauptgang
Medaillon vom Freesisch Rind,
rosa gebraten auf Ochsenstertragout,
Pfifferlingen mit Kräutern, Urkarotten mit Vanille,
Süßkartoffelpüree
Dessert
Geschmorter Pfirsich
mit Muscovado Zucker auf Himbeersauce,
Honig-Lavendeleis
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 21. Juli bis 3. September 2017
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Norddeutsche Tapas
Labskaus mit Wachtelspiegelei, Katenschinkentatar mit
Schnittlauch, Matjes, Räucherlachs auf Kartoffelpüree
Hauptgang
Gebratenes Filet vom Havelländer Apfelschwein, Dornfeldersauce
mit Himbeeressig und Dill, Kräuterseitlinge
in Kräuterbutter, cremiger Kürbisstampf, Brotpudding
Dessert
Kirschtörtchen und Ragout, Tonkabohnenmousse,
Schokoladeneis,
Karamellkräcker
64,00 Euro für 2 Personen
Montag bis Samstag ab 18:00 Uhr, Sonntag ab 12:00 Uhr.