Das Menü wird täglich ab 18:00 Uhr auch auf unserer Sommerterrasse serviert.
Unsere Schlemmer-Sommer Menüs 2017
Menü vom 10. Juni bis 23. Juli
Vorspeise
Carpaccio von der Fjordforelle mit Zitronen-Dill Relish,
Gurkenspaghetti und Crème Fraîche
Fisch
Filet vom Loup de Mer mit confiertem Staudensellerie,
Chili und grünem Tomatenchutney
Fleisch
Rosa gebratene Entenbrust in Haselnussjus
mit sautiertem Kopfsalat, Erbsen und süßen
Johannisbeeren
Dessert
Himbeermousse mit Knusperschokolade
und Buttermilcheis
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 24. Juli bis 3. September
Vorspeise
Gefüllte Calamaretti
mit ligurischen Oliven, Rucola und Ochsenherztomaten
Fisch
Gebratenes Kabeljaufilet
mit knuspriger Pancetta, Pfifferlingen und frischen
Perlzwiebeln
Fleisch
Tagliata vom Charolais Rinderrücken
mit Pfirsich-Balsamico-Chutney, Favabohnen
und cremiger Süßholzpolenta
Dessert
Dunkle Schokoladentarte
mit Kirschen und Sauerrahm
64,00 Euro für 2 Personen
Bitte reservieren Sie telefonisch unter
dem Stichwort „Schlemmer-Sommer“.