Eine tolle Aubergine in vier Variationen geräuchert als Raviolo mit Ricotta, Tomaten Marmelade und Walnuss als Sticky Miso glasiert mit Kokosnussmantel in knusprigem Panko gebacken mit Joghurt-Minz Sauce als Süppchen mit Kirsche, Erbsen und Harissa
KLEINER GANG ZWISCHENDURCH
THE BIG APPLE
Apfel-Basilikum-Sorbet mit Olivenöl Schaum
UPGRADE ZUM PROBIEREN
THE PORTLAND SCALLOPS
Zwei gebratene Jakobsmuschel in the half shell mit Jalapeño, Mais Salsa und karamellisierten Limetten
HAUPTGANG ZUR WAHL
THE STEAKS ARE HIGH
US RINDERFILET `CHINATOWN´ & SIGNATURE PASTRAMI Unser beliebtes zart rosa gebratenes Rinderfilet
glasiert mit unserer bekannten China Town Marinade und unser Signatare Pastrami Steak geschmort
und geräuchert in Senf- und Koriander-Pfefferkruste mit in brauner Butter geröstetem Blumenkohl,
Cheddar-Käse-Kroketten und Chimichurri Sauce
oder
ALASKA KABELJAU FILET & STOCKFISCH A LA BRANDADE gebratenes Filet und „Stockfisch a la Brandade“ vom Winter Kabeljau
mitin brauner Butter geröstetem Blumenkohl,
Cheddar-Käse-Krokettenund Krustentierschaum
oder
THE GOLDEN CAULIFLOWER´ STEAK Eine Zelebrierung des Blumenkohls Blumenkohl Steak in Currybutter gegart
und gratiniert mit Gruyère Käse und Parmesan, Apfel-Rosinen Salat und Kapern-Pinienkeren Dressing
DESSERT
´ROCKY ROAD CHOCOLATE´ Valrhona Schokoladen-Marshmallow-Eis mit kandierten Pecannüssen warmem Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Blutorangen