Orangengebeizter Winterlachs
mit Feigen-Senfcoulis und mariniertem Fenchel
Suppe
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe
mit Petersilienpesto und Speck-Nüssen
Hauptgang
Knusprig gebratene Wolfsbarschfilets
mit Ahorn-Röstblumenkohl, Beete-Kugeln und Schmand-Drillingen
oder
Krosse halbe Ofen-Ente
an Jus mit Rotkohl und Kroketten
Dessert
Lebkuchen Crème Brûlée mit Macadamia-Kaffee-Parfait
3 Gänge 36,00 Euro
4Gänge 42,00 Euro
Ganze Gans – Am Tisch tranchiert
Ab Freitag, 01.11.2019, genießen Sie eine knusprige Gans am Tisch tranchiert,
für vier Personen,
mit Rotkohl, Klößen, Kroketten
und einem winterlichen Dessert als süßes Finale.
34,00 Euro pro Person
(nur auf Vorbestellung)
Ent(d)lich Advent
Sonntag, 01.12.2019 (1. Advent) & Sonntag, 08.12.2019 (2. Advent) Gebratene Ente aus dem Ofen, Rotkohl, Kroketten und Klöße so viel Sie mögen: