3- oder 4-Gang-Menü mit Pulpo-Carpaccio, Kräuter-Süppchen, Maishähnchenbrust oder Edelfisch-Ragout im Hauptgang.
Frühjahrsmenü in Eppendorf
Das Menü Hamburg kulinarisch 2018
Vorspeise
Pulpo-Carpaccio mit Avocado-Salat
Suppe
Kräuter-Süppchen mit Wachtel-Ei
Hauptgang
Maishähnchenbrust
mit Frühlingsgemüse und Macaire-Kartoffeln
oder
Edelfisch-Ragout
mit Frühlingsgemüse und knusprige Kartoffelwürfel
Dessert
Joghurt-Zitronen-Mousse
mit Frucht-Sauce
3 Gänge 29,00 Euro pro Person
4 Gänge 33,00 Euro Pro Person
Unser Menü servieren wir täglich ab 18:00 Uhr,
sonntags schon ab 12:00 Uhr
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch.
Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.