Schlemmer-Sommer Menü
Menü vom 10. Juni bis 31. Juli 2017
Vorspeise
Tatar von der Heidschnucke
Rauchpaprika I Rübchencarpaccio
geröstetes Bauernbrot
Zwischengang
Consommé vom Hirsch
Ravioli von Hirsch und Cranberrys I Buchenpilze
Hauptgang
Forellenfilet aus Handelohs Teichen
Gebratener roter Grünkohl I Spinat I Wasserkresse
Kartoffelstampf I Lauchschaum
Dessert
Joghurt mit Heidelbeerkonfitüre
Holunderblütenlikör I grünes Apfeleis I Zuckerrübencrumble
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 1. August bis 3. September
Vorspeise
Kalbstafelspitzsülze I Meerrettich I Radicchio
Heidelbeermarinade
Zwischengang
Cappuccino von Pfifferlingen I Salbeipesto
Hauptgang
Gefüllte Hirschroulade I bunter Mangold
Buchweizenkroketten I Stachelbeerjus
Dessert
Brombeer-Cheesecake I Lakritzeis I Pistaziencrumble
64,00 Euro für 2 Personen
Das Menü ist ganztägig buchbar von 11:30 bis 22:00 Uhr.
Gerne servieren wir auch ein veganes Menü.
Ab August servieren wir in unseren neu gestalteten Restauranträumen.