Klassenzimmer Frühlingsmenü im Klassenzimmer Wo einst fleißig gepaukt wurde, wird heute gefeiert, getanzt und vor allem fein gespeist. Das Gebäude des Restaurants ist ein Hammoorer Urgestein und besteht schon seit 1797. Damals war eine Dorfschule dort ansässig. Geleitet wird das „Klassenzimmer“ mit Restaurant und Saalbetrieb von den Eheleuten Eventmanager Norman Stieper und Küchenmeister Björn Stieper. Kulinarisch setzt er auf heimische, regionale und saisonale Köstlichkeiten und arbeitet sehr gern mit exotischen Würzmischungen. 39,00 € pro Person
BRÜDIGAMS FRÜHLINGSMENÜ im Brüdigams Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. 47,50 € pro Person