Voriges Bild Nächstes Bild Restaurant JELLYFISH Bistro Menü im Jellyfish Das Jellyfish steht für herausragende, kreative und moderner Küche mit dem Besten was die Weltmeere hergeben. Fleischliebhaber finden bei uns auch immer eine Auswahl an tollen Gerichten. 15. Februar – 30. März 2025 FischFleisch3 Gänge4 Gänge5 Gänge Bistromenü Donnerstag – Montag ab 18 Uhr Samstag + Sonntag zusätzlich 12 -13:30 Uhr Reservierungsanahme (ab 15 Uhr geschlossen) Bistro Menü ab 13.02.2025 Brot Sauerteigbrot | Focaccia | Sauerkraut Nachservice zzgl. 4,5 Euro * Vorspeise Fischfrikadelle Jellyfish-Style Peperoni | Mango | Karotte Suppe Getrüffeltes Sellerie-Süppchen Apfel | Walnuss | Schnittlauch Warme Vorpeise Atlantischer Köhler confiert Rote Beete | Meerrettich | Blumenkohl 10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar – zzgl. 24 Euro Hauptgang Entrecôte vom Duroc Schwein Linsen | Ras el-Hanout | Balsamico Dessert Kakao aus Ecuador Banane | Exotik | Erdnuss 3-Gang-Menü 49,00 Euro Fischfrikadelle oder Suppe | Köhler oder Entrecôte | Dessert 4-Gang-Menü 59,00 Euro Fischfrikadelle | Suppe | Köhler oder Entrecote | Dessert 5-Gang-Menü 69,00 Euro Bistro Menü ab 27.02.2025 Brot Sauerteigbrot | Focaccia | Sauerkraut Nachservice zzgl. 4,5 Euro * Fang des Tages Teriyaki | Bonito | Gurke Suppe Rote Beete-Süppchen Himbeeressig | Gartenkresse | Sauerrahm Warme Vorspeise Spessart Forelle Brokkoli | Mandel | Krustentierschaum 10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar – zzgl. 24 Euro Hauptgang Rinderbrust „Wiener Art“ Schnittlauch | Kartoffel | Meerrettich Dessert Falsche Mango Kokos | Grüner Tee | Thai-Kräuter 3-Gang-Menü 49,00 Euro Fang des Tages oder Suppe | Forelle oder Rinderbrust | Dessert 4-Gang-Menü 59,00 Euro Fang des Tages | Suppe | Forelle oder Rinderbrust | Dessert 5-Gang-Menü 69,00 Euro Unser Menü kann alle 14 Hauptallergene beinhalten. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Service Team gerne jederzeit zur Verfügung. Reservierungen Telefonische Reservierung: (040) 410 54 14 Restaurant Fine Dining Restaurant JELLYFISH Wir haben das Restaurant Jellyfish in der Weidenallee in Hamburg neu eröffnet. Seit vielen Jahren ist es für seine Fischküche bekannt, nun hat Stefan Fäth als Inhaber das Ruder am Herd übernommen. Verwöhnen werden wir Euch mit einem Fisch und Meeresfrüchte Menü der besonderen Art und Weise. In einer zwanglosen gemütlichen Atmosphäre mit authentischen jungen Service auf gehobenen Niveau, werden wir einen schönen Abend gemeinsam haben. Wer die Produktvielfalt aus dem Meer einmal persönlich kulinarisch entdecken möchte, sollte unbedingt mal bei uns am Abend zu Essen kommen. Anzeige
Fine Dining Restaurant JELLYFISH Wir haben das Restaurant Jellyfish in der Weidenallee in Hamburg neu eröffnet. Seit vielen Jahren ist es für seine Fischküche bekannt, nun hat Stefan Fäth als Inhaber das Ruder am Herd übernommen. Verwöhnen werden wir Euch mit einem Fisch und Meeresfrüchte Menü der besonderen Art und Weise. In einer zwanglosen gemütlichen Atmosphäre mit authentischen jungen Service auf gehobenen Niveau, werden wir einen schönen Abend gemeinsam haben. Wer die Produktvielfalt aus dem Meer einmal persönlich kulinarisch entdecken möchte, sollte unbedingt mal bei uns am Abend zu Essen kommen.