Voriges Bild Nächstes Bild Restaurant JELLYFISH Bistro Menü im Jellyfish Das Jellyfish steht für herausragende, kreative und moderner Küche mit dem Besten was die Weltmeere hergeben. Fleischliebhaber finden bei uns auch immer eine Auswahl an tollen Gerichten. 14. Juni – 31. August 2025 FischFleisch3 Gänge4 Gänge5 Gänge Bistromenü Donnerstag – Montag ab 18 Uhr Samstag + Sonntag zusätzlich 12 -13:30 Uhr Reservierungsanahme (ab 15 Uhr geschlossen) Bistro-Menü v0m 05.06. – 17.06.2025 BrotAuswahl Sauerteigbrot | Focaccia | Sauerkraut Nachservice zzgl. 4,5 Euro GEFLÄMMTER SCHWERTFISCH Enoki Pilze | Ponzu | Wasabi * Ungestopfte Entenleber Aprikose | Macadamia | Brioche Zu jedem Menü zzgl. 29 * Süppchen vom Heidespargel Räucherforelle | Meerrettich | Croûtonsi ATLANTISCHER SCHELLFISCH Linsenragout | Mönchsbart | Rollmops 10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar – zzgl. 24 GESCHMORTES FALSCHES FILET VOM LIMOUSINRIND Griess | Kohlrabi | Sommertrüffel VARIATION VON DER BROMBEERE Johannisbeere | Vanille | Crumble 3-Gang-Menü 89,00 Euro für 2 Personen 44,50 Euro pro Person Brot I Schwertfisch oder Suppe I Schellfisch oder Rind I Dessert Upgrade 4-Gang-Menü 54,00 Euro Schwertfisch I Suppe I Schellfisch oder Rind I Dessert Upgrade 5-Gang-Menü 74,00 Euro Bistro-Menü v0m 19.06.-01.07.2025 BrotAuswahl Sauerteigbrot | Focaccia | Sauerkraut Nachservice zzgl. 4,5 Euro THUNFISCHTATAR Feta | Minze | Melone * Ungestopfte Entenleber Aprikose | Macadamia | Brioche Zu jedem Menü zzgl. 29 * Bärlauchschaumsüppchen Aubergine | getrocknete Tomaten | Basilikum SPESSART FORELLE Erbsen | Schnittlauch | Dashi Beurre Blanc 10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar – zzgl. 24 ENTRECÔTE VOM DUROC-SCHWEIN grüne Bohnen | Kartoffelkrapfen | Pommery Senf CANELÉ VON GUANAJA-SCHOKOLADE Kirschsorbet | Schokolade | Kirschblüte 3-Gang-Menü 89,00 Euro für 2 Personen 44,50 Euro pro Person Brot I Tatar oder Suppe I Forelle oder Schwein I Dessert Upgrade 4-Gang-Menü 54,00 Euro Tatar I Suppe I Forelle oder Schwein I Dessert Upgrade 5-Gang-Menü 64,00 Euro Ohne Leber Bistro-Menü v0m 03.07. – 15.07.2025 BrotAuswahl Sauerteigbrot | Focaccia | Sauerkraut Nachservice zzgl. 4,5 Euro TATAKI VOM BONITO Spargelsalat | Shiso | Holunder 10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar – zzgl. 24 * Ungestopfte Entenleber Aprikose | Macadamia | Brioche Zu jedem Menü zzgl. 29 * ROTE BETE-SELLERIE-SCHAUMSÜPPCHEN Ochsenschwanzpraline | Rote Bete Salat FANG DES TAGES Süßkartoffel | Zuckerschote | Curry DUETT VON PERLHUHN & MAISPOULARDE Macaire | Brokkoli | Speck Falsche Mango Südfrüchte I Honig I Grüntee 3-Gang-Menü 89,00 Euro für 2 Personen 44,50 Euro pro Person Tataki oder Suppe I Fang des Tages oder Duett I Dessert Upgrade 4-Gang-Menü 54,00 Euro Tataki I Suppe I Fang des Tages oder Duett I Dessert Upgrade 5-Gang-Menü 64,00 Euro Unser Menü kann alle 14 Hauptallergene beinhalten. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Service Team gerne jederzeit zur Verfügung. Reservierungen Telefonische Reservierung: (040) 410 54 14 Restaurant Fine Dining Restaurant JELLYFISH Wir haben das Restaurant Jellyfish in der Weidenallee in Hamburg neu eröffnet. Seit vielen Jahren ist es für seine Fischküche bekannt, nun hat Stefan Fäth als Inhaber das Ruder am Herd übernommen. Verwöhnen werden wir Euch mit einem Fisch und Meeresfrüchte Menü der besonderen Art und Weise. In einer zwanglosen gemütlichen Atmosphäre mit authentischen jungen Service auf gehobenen Niveau, werden wir einen schönen Abend gemeinsam haben. Wer die Produktvielfalt aus dem Meer einmal persönlich kulinarisch entdecken möchte, sollte unbedingt mal bei uns am Abend zu Essen kommen. Anzeige
Fine Dining Restaurant JELLYFISH Wir haben das Restaurant Jellyfish in der Weidenallee in Hamburg neu eröffnet. Seit vielen Jahren ist es für seine Fischküche bekannt, nun hat Stefan Fäth als Inhaber das Ruder am Herd übernommen. Verwöhnen werden wir Euch mit einem Fisch und Meeresfrüchte Menü der besonderen Art und Weise. In einer zwanglosen gemütlichen Atmosphäre mit authentischen jungen Service auf gehobenen Niveau, werden wir einen schönen Abend gemeinsam haben. Wer die Produktvielfalt aus dem Meer einmal persönlich kulinarisch entdecken möchte, sollte unbedingt mal bei uns am Abend zu Essen kommen.