Gebackenes Landei auf Coleslaw von Rotkohl und Joghurt mit gerösteten Walnüssen
SUPPE
Kartoffel-Wirsingkohlsuppe mit Blutwurst-Crumble
HAUPTGANG
Medaillon vom Bio Parmaschweinefilet im Baconmantel mit Armagnac-Pflaumenjus auf Winzersauerkraut mit Röstkartoffeln oder Kabeljaufilet mit Weißweinsauce auf Chorizo-Kartoffelstampf und Porreegemüse
DESSERT
Apfel-Thymiantarte mit Salzkaramelleis und gebrannter Mandel
3-Gang-Menü nach Wahl 36,50 Euro pro Person
4-Gang-Menü 42,50 Euro pro Person
Auf Wunsch ist ein vegetarisches Menü möglich.
Bitte bei der Reservierung „Hamburg kulinarisch“ angeben.
RINDCHEN’S WEINEMPFEHLUNG:
Korrespondierende Weinbegleitung (0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein) beim 3-Gang-Menü zum Preis von 16,50 Euro pro Person beim 4-Gang-Menü zum Preis von 20,50 Euro pro Person