Im Herzen Altonas auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit über 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen.
Im Herzen Altonas auf einem ehemaligen Fabrikgelände, befindet sich das Atlas. Inhaber und Küchenchef Martin Franciskowsky kocht seit über 20 Jahren international, glücklicherweise mit einem Hang zum Bodenständigen.
Frühlingsmenü bei Hamburg kulinarisch
Vorspeise
Gebratener Pulpo
mit Zitronen-Humus und Shirazsalat
Hauptgang
Gebratenes Kabeljaufilet
mit provenzalischer Fischsauce,
Spinat und Garnelenravioli
oder
Sugo und rosa gebratener Kalbsrücken
mit Kräuterseitlingen
und Kartoffel-Meerrettichpüree
Dessert
Topfenpalatschinken mit
Karamelbirne und Vanilleeis
3 Gänge 38,00 Euro
4 Gänge 48,00 Euro