Restaurant JELLYFISH Frühlingsmenü im Bistro Jellyfish Das Jellyfish steht für herausragende, kreative und moderner Küche mit dem Besten was die Weltmeere hergeben. Fleischliebhaber finden bei uns auch immer eine Auswahl an tollen Gerichten. 17. Februar – 24. März 2024 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch3 Gänge4 Gänge5 Gänge Bistrokarte Nur Samstag & Sonntag in unserem Bistro von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr Abends nach Verfügbarkeit (Montag, Donnerstag & Sonntag) Unser Menü bis 26.2.2024 Sauerteigbrot | Foccacia | Portobello Dip Nachservice zzgl. 4,5 Euro * Vorspeise Geräucherter Müritz Wels Borschtsch | Spitzkohl | Sauerrahm 16 Euro mit 10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar zzgl. 24,00 Euro Suppe Krustentier Curry Süppchen Crustillion | Birnen Chutney | Koriander 14 Euro Fang des Tages Zitronenschaum | Spinatcreme | Gnocchi 34 Euro Fleisch Teres Major Trüffeljus | Grießnocke | Wilder Brokkoli 34 Euro Dessert Topfenmouse Exotik | Ananas | Schmorapfelragout 14 Euro 3-Gang-Menü 54 Euro Wels oder Süppchen | Fang des Tages oder Teres Major | Dessert 4-Gang-Menü 64 Euro Wels | Süppchen | Fang des Tages oder Teres Major | Dessert 5-Gang-Menü 74 Euro Unser Menü vom 29.2. bis 11.3.2024 Sauerteigbrot | Focaccia | Portobello-Dip Nachservice zzgl. € 4,5 Vorspeise Sülze von Süßwasserfischen Hausfrauen-Chutney | Steckrübe | Kräuter 16 Euro Suppe Süppchen von der Süßkartoffel & Kokos Jakobsmuschel | Mango | Koriander 14 Euro Fisch Oldenburger Lachsforelle Zwiebel | Bohne | Beurre Blanc 34 Euro mit 10 Gramm Kaviar „Jellyfish Selection“ von Imperial Caviar – zzgl. € 24 Fleisch Rosa Entenbrust „Korean BBQ“ Erdnuss | Hühnergrammeln | Sommerrolle 34 Euro Dessert Mandarinen-Tarte Wassermelone | Minze | Meringe 14 Euro 3-Gang-Menü 54 Euro Sülze oder Süppchen | Lachs oder Ente | Dessert 4-Gang-Menü 64 Euro Sülze | Süppchen | Lachs oder Ente | Dessert 5-Gang-Menü 74 Euro Unser Menü wechselt 14-tägig. Das aktuelle Menü finden Sie auf unserer Homepage. Restaurant Fine Dining Restaurant JELLYFISH Wir haben das Restaurant Jellyfish in der Weidenallee in Hamburg neu eröffnet. Seit vielen Jahren ist es für seine Fischküche bekannt, nun hat Stefan Fäth als Inhaber das Ruder am Herd übernommen. Verwöhnen werden wir Euch mit einem Fisch und Meeresfrüchte Menü der besonderen Art und Weise. In einer zwanglosen gemütlichen Atmosphäre mit authentischen jungen Service auf gehobenen Niveau, werden wir einen schönen Abend gemeinsam haben. Wer die Produktvielfalt aus dem Meer einmal persönlich kulinarisch entdecken möchte, sollte unbedingt mal bei uns am Abend zu Essen kommen. Anzeige
Fine Dining Restaurant JELLYFISH Wir haben das Restaurant Jellyfish in der Weidenallee in Hamburg neu eröffnet. Seit vielen Jahren ist es für seine Fischküche bekannt, nun hat Stefan Fäth als Inhaber das Ruder am Herd übernommen. Verwöhnen werden wir Euch mit einem Fisch und Meeresfrüchte Menü der besonderen Art und Weise. In einer zwanglosen gemütlichen Atmosphäre mit authentischen jungen Service auf gehobenen Niveau, werden wir einen schönen Abend gemeinsam haben. Wer die Produktvielfalt aus dem Meer einmal persönlich kulinarisch entdecken möchte, sollte unbedingt mal bei uns am Abend zu Essen kommen.