Ihre Reise zum kulinarischen Tor der Welt erwartet Sie im VLET Kitchen & Bar! Dort, wo internationale Gerichte auf fein abgestimmte regionale & saisonale Zutaten treffen, wird zu vielfältigen Genuss-Momenten eingeladen: Direkt am Jungfernstieg können Sie unter den Alsterarkaden im Café- und Loungebereich, an der Bar oder auf dem Schwimmponton die VLET Vielfältigkeit erleben. Ob Frühstück, Brunch, Lunch, Kaffee & Kuchen oder Dinner – das Team überrascht Sie täglich mit raffinierten und kreativen Kombinationen im neu gestalteten Ambiente des Restaurants.
Frühlingsmenü im VLET Kitchen & Bar
Hamburger Frühlingsmenü 2023
VORSPEISE
Tatar vom Holsteiner Rind „VLET Style“
Eingelegte Zwiebeln, gepickelte Möhre
und Knussbert-Brot
ZWISCHENGANG
Süßkartoffel-Ingwer-Cremesuppe
Orangenfilets und Ginsahne
HAUPTGANG
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Sauce Choron, warmer Fenchelsalat
und Petersilienrisotto
DESSERT
Passionsfrucht Creme Brûlée
Karamellisierte Erdnüsse
und Kapstachelbeere
4-Gang-Menü 52,00 Euro pro Person
3-Gang-Menü (ohne Suppe) 47,00 Euro pro Person
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung das
Stichwort „Hamburger Frühlingsmenü“ an.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag-Freitag: 11:00 – 24:00 Uhr
Samstag & Sonntag: 09:00 – 24:00 Uhr
Das Menü erhalten Sie im VLET Kitchen & Bar
dienstags bis sonntags ab 17 Uhr.