4-Gang-Menü mit Entenbrust „kaltgeräuchert“, Schwarzwurzelcrèmesüppchen, Winterkabeljau Sous Vide oder Filet vom Müritz Zander, Variation von Bratapfel
Weihnachtlich an der Waterkant
Vorspeise
Entenbrust „kaltgeräuchert“
Sellerie | Walnuss & Sauce Cumberland
Suppe
Schwarzwurzelcrèmesüppchen
Rote Bete & Zitrus
Hauptgang
Winterkabeljau Sous Vide
Bauchspeck | schwarze Belugalinsen & Rosenkohl
oder
Filet vom Müritz Zander
Pommes Dauphine | Steckrübe & Himbeeressig
Dessert
Variation von Bratapfel & Tonkabohne
4-Gang-Menü 49,00 Euro p.P.
4-Gang-Menü mit Weinbegleitung 85,00 Euro p.P.
Reservierungen unter dem Stichwort Hamburg Ganz(s) weihnachtlich. Täglich zwischen 17:30 bis 23:00 Uhr