3- oder 4-Gänge mit Gebackener Ziegenkäsetaler, Gebratenes Zanderfilet oder Barbarie Entenbrust, Mascarpone-Lebkuchen-Mousse
Italienische Weihnacht
Vorspeise
Gebackener Ziegenkäsetaler
auf Safran-Apfel & Trüffel-Honig
Baked goat cheeses saffron apple & truffle honey
oder/or
Kürbis-Ravioli in Butter-Salbei mit Amarettini
Pumpkin ravioli in butter sage with amarettini
Hauptgang
Gebratenes Zanderfilet auf Castelluccio
Linsen-Sellerie & weißem Balsamico-Schaum
Fried pike-perch fillet on castelluccio lentil celery
& white balsamicos foam
oder/or
Rosa gebratene weibliche Barbarie Entenbrust auf
Rotkohl-Kartoffel-Püree & Orange-Lavendel-Jus
Pink roasted female barbaria duck breast
on red cabbage mashed potato & orange lavender jus
Dessert
Mascarpone-Lebkuchen-Mousse auf Rotwein-Pflaumen
Mascarpone gingerbread mousse on red wine plums
4-Gänge-Menü 49,50 Euro p. P.
3-Gänge-Menü 43,50 Euro p. P.