Unmittelbar an der Elbe und mit Blick auf den Hafen finden Sie in beliebter Lage von Hamburg das Au Quai Restaurant. Abwechslungsreiche – traditionelle und kreative – Speisen werden ausschließlich mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Frischer Fisch, regionale Produkte und bestes Fleisch, sowie zahlreiche Gewürze aus aller Welt lassen die perfekt angerichteten Speisen zu einem unvergesslichen Genuss werden.
Das Schlemmer-Sommer-Menü besteht aus 4 kreativen Gängen und wechselt im August. Im Juni/Juli steht z.B. Rotbarschfilet gebraten mit Portulak, Oliven-Graupen, Passepierre und Zitronen-Karotten-Creme auf der Karte, im August wird Müritzer Zanderfilet mit Curry, Erbsen-Min-Creme, gegrillter Aubergine und Chorizo serviert.
Mediterranes Ambiente im Au Quai
SCHLEMMER- SOMMER 2018
16.06. – 31.07.2018
FLAMED SALMON ROLL
Kirsche, Avocado, Rucola, Chili-Ingwer-Soße
PILZ-SAKE-CONSOMMÉ
Edamame, Miso, Ei
ROTBARSCHFILET GEBRATEN
Portulak, Oliven-Graupen, Passepierre, Zitronen-Karotten-Crème
SÜßES ORANGEN-RICOTTA
Erdbeere, Zitronenverbene, weiße Schokolade
01.08. – 01.09.2018
SUMMER ROLL
Papaya, Mango, Granatapfel, Avocado, Minze, Korianderpesto, Nuss
GERAUCHTE TOMATENGAZPACHO
Gerauchte Aprikose, Büffelmozzarella
MÜRITZER ZANDERFILET GEBRATEN
Curry, Erbsen-Minz-Crème, gegrillte Aubergine, Chorizo
NOUGAT UND BEEREN
Buttermilch, Amaranth, Basilikum
4-Gänge-Menü für 64,00 Euro für 2 Personen
Vegetarische Alternative möglich, buchbar bis 10 Personen
Das Menü servieren wir ab 18:00 Uhr.
ÖFFNUNGSZEITEN:
montags – freitags 12:00 Uhr – open end
samstags 17:30 Uhr – open end
sonntags geschlossen