Das Marblau bietet mediterrane Köstlichkeiten und vereint neben italienischen, französischen und spanischen auch nordafrikanische Geschmackselemente. Klassiker aus Südeuropa werden dabei mit Ingredienzen der orientalischen Seite des Mittelmeeres kombiniert.
Mediterranes Feinschmecker Menü
Schlemmer-Sommer-Menü
Menü vom 16. Juni bis 26. Juli 2018
Vorspeise
Geeistes, rohes Tomatensüppchen
und Salat von jungem Spinat und Oliven
Zwischengang
Ricotta-Ravioli mit Pfifferlingen und knusprigem Pancetta
Hauptgang
Gegrilltes Meerbarbenfilet auf Bouillabaisse-Risotto
Dessert
Pistazienparfait & lauwarmer Riesling-Pfirsich
Vegetarisch:
Vorspeise
Geeistes, rohes Tomatensüppchen
und Salat von jungem Spinat und Oliven
Zwischengang
Ricotta-Ravioli mit Pfifferlingen
Hauptgang
Grünkern-Minzebällchen mit Rosenblüten-Karotten und Mangold
Dessert
Pistazienparfait & lauwarmer Riesling-Pfirsich
Menü vom 27. Juli bis 2. September 2018
Vorspeise
Ziegenkäse Panna cotta mit aromatisierten Feigen und Rucola
Zwischengang
Schwarzes Zucchini-Risotto mit geröstetem Oktopus
Hauptgang
Kurzgebratenes vom Iberico Schwein mit Balsamicoschalotten,
Grillgemüsen und Süßkartoffel
Dessert
Weiße Schokolade, Beeren & Sorbet
Vegetarisch
Vorspeise
Ziegenkäse Panna cotta mit aromatisierten Feigen und Rucola
Zwischengang
Zucchini-Risotto mit Ofentomate
Hauptgang
Grillgemüse und Süßkartoffel mit Safranschaum
Dessert
Weiße Schokolade, Beeren & Sorbet
Jedes Menü 64,00 Euro für 2 Personen
Menü täglich ab 17:00 Uhr
Nur mit Vorbestellung