HAUSGEMACHTES WINTER-FLATBREAD
mit Cranberrybutter
VORSPEISE
GRATINIERTER SPAGHETTIKÜRBIS mit Ahorn Sirup, Zimtbutter, Parmesan,
Power-Kohl Flower Sprouts und Pekanüssen
ZWISCHENGANG (OPTIONAL)
WARME VICHYSOISSE MIT MALOSSOL KAVIAR Unsere Original Louis Diat`s Kartoffel-Lauchsamtsuppe aus New York
HAUPTGANG (ZUR WAHL)
ASIATISCH MARINIERTES US RINDERFILET „CHINATOWN“ mit knuspriger Praline vom US Bronze Truthahn und Jus
GEBRATENER ALASKA KABELJAU „STATEN ISLAND“ in Hirschschinkenmantel und Champagner beurre blanc
“BEYOND MEAT“ THANKSGIVING FEAST (VEGETARISCH)
Traditioneller Thanksgiving Beyond Meatloaf von Grandma
Trump mit Praline und Bio-Gemüse-Jus
JEWEILS MIT MARONEN, ROTKOHL-CRANBERRYPÜREE
UND MAISKNÖDEL
HAUPTGANG (OPTIONAL)
POULET EN VESSIE –
DAS SAFTIGSTE GEFLÜGEL DER WELT Nach Paul Bocuse in der Schweinsblase gegarte Road Island Poularde
mit Sherry, Perigord Trüffel, Datteln, Pancetta,
Waldpilzen, Gänseleber, Trüffelmousseline, grünen Haricot Verts Bohnen und Trüffel Sauce
DESSERT
HOMEMADE CHRISTMAS MARKET Weihnachtsstollen mit Marzipaneis,
gebrannter Mandelcrumble, warmer Schokoladenbrownie
mit Marshmallow & Toffeesauce
3-Gang 59,00 Euro
+ Vichysoisse 29 Euro (Upgrade optional)
+ Poulet en Vessie 29 Euro (Upgrade optional)
Bitte buchen Sie Ihr Menü wie gewohnt verbindlich mit Anzahlung auf www.thediningroom.de.