BRÜDIGAMS Schlemmer-Sommer im Brüdigams Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. Wir freuen uns auf Sie! 25. Juni – 28. August 2022 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleischVeganVegetarisch3 GängeWeinbegleitung von Rindchen’s Weinkontor Brüdigams Hamburger Schlemmer-Sommer Schlemmer-Sommer-Menü Teil 2 25.07. – 28.08.22 Vorspeise Ziegenkäsestrudel mit Tomaten-Melonensalat und Chimichurri oder Pfifferlingscremesuppe mit Pesto von grünem Spargel und Röstbrot Hauptgang Zweierlei vom Rind – geschmorter Schaufelbraten und rosa Rücken – mit Ofen Rote Bete, Kartoffel-Meerrettichstampf und Himbeersalsa oder Fisch des Tages mit gebratenem wilden Brokkoli, Praline von Süßkartoffel und Linsen mit Zitronenmayonnaise oder Pfifferlingsgnocchi mit Linsenfrikadelle Rote Bete und Himbeer-Mandelpesto Dessert Marillenknödel mit Panko-Crunch und Vanillecreme 79,00 Euro für 2 Personen Wir kochen auch VEGAN für Sie, bitte sprechen Sie uns an. RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG: Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinempfehlung. Restaurant Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. Anzeige
Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. Wir freuen uns auf Sie!
Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt.