`THE GOLDEN CAULIFLOWER´ Unsere Variation vom goldgerösteten Blumenkohl mit Parmigiano Reggiano, Petersilie, Zitrone und Cayenne-Pfeffer
HAUPTGANG ZUR WAHL
US RINDERFILET SURF & TURF `CHINATOWN´
MIT HUMMER A LA NEWBERG unser in Hoisin Sauce mariniertes Signature Rinderfilet
mit 1/2 Lobster a la Newberg, Süßkartoffelpüree, gegrillter Mais-Salsa-Succotash,
geröstetem Brioche, konfiertem Eigelb, karamellisiertem Lauch
und flambierter Hummer-Newberg-Bisque oder
RED SNAPPER FILET `BAHAMAS STYLE´ in Zitronengras-Minz-Chili-Marinade mit Ahorn-Süßkartoffelpüree, Cole Slaw, Crunchy Kokosnuss-Chips
und Passionsfrucht-Sauce
oder
HONIG-MISO-AUBERGINE ´NASU DENGAKU´ die berühmte japanische Aubergine mit Wucht, butterzart gegrillt mit Süßkartoffelpüree, Spicy Cole Slaw, crunchy coconuts
und Passionsfrucht-Sauce
DESSERT
´PEACH MELBA´ Weißer Pfirsich, Tahiti-Vanilleeis, Himbeere,
karamellisierte Mandeln und Champagner-Bellini-Granita
69,00 Euro für 2 Personen 34,50 Euro pro Person
RESERVIERUNG
Für unsere Vorbereitung und Frische der Produkte ist das Menü