Ihre Reise zum kulinarischen Tor der Welt erwartet Sie im VLET Kitchen & Bar! Dort, wo internationale Gerichte auf fein abgestimmte regionale & saisonale Zutaten treffen, wird zu vielfältigen Genuss-Momenten eingeladen: Direkt am Jungfernstieg können Sie unter den Alsterarkaden im Café- und Loungebereich, an der Bar oder auf dem Schwimmponton die VLET Vielfältigkeit erleben. Ob Frühstück, Brunch, Lunch, Kaffee & Kuchen oder Dinner – das Team überrascht Sie täglich mit raffinierten und kreativen Kombinationen im neu gestalteten Ambiente des Restaurants.
Schlemmer-Sommer im VLET
Menü Hamburger Schlemmer Sommer 2021
VORSPEISE
Panna Cotta von Sommerkräutern
Radieschen, Rote Bete und Schwarzbrotknusper
ZWISCHENGANG
Rotzungenröllchen auf Meerrettich-Zwiebeln
in Apfel-Petersilien-Sud und Nussbutter
HAUPTGANG
Perlhuhn Supreme – mit Lavendelhonig lackiert –
auf Zitronenkohlrabi und Quarknocken
DESSERT
Treemol Schmandküchlein
69,00 Euro für 2 Personen
Auf Wunsch mit Weinbegleitung.
Vegetarisches Menü
VORSPEISE
Panna Cotta von Sommerkräutern
Radieschen, Rote Bete und Schwarzbrotknusper
ZWISCHENGANG
Grünes Petersiliensüppchen
Zitronenschmand und Salzmandeln
HAUPTGANG
Gefüllte Cappelletti mit Pilzen und Kräutern
in Salbeibutter und Parmesan
DESSERT
Treemol Schmandküchlein
69,00 Euro für 2 Personen
Auf Wunsch mit Weinbegleitung.
ÖFFNUNGSZEITEN*:
Montag bis Donnerstag von 11 – 24 Uhr
(Küchenschluss: 21.30 Uhr I Menüannahmeschluss: 20.30 Uhr)
Freitag bis Samstag von 11 – 24 Uhr
(Küchenschluss: 22.00 Uhr I Menüannahmeschluss: 21.00 Uhr)
Sonntag von 11 – 24 Uhr
(Küchenschluss: 21.30 Uhr I Menüannahmeschluss: 20.30 Uhr)
*Änderungen vorbehalten
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung das Stichwort „Schlemmer Sommer normal“
oder „Schlemmer Sommer vegetarisch“ an.