Frische Zutaten, abwechslungsreiche Zubereitung und verschiedenste Speisen bestimmen die Küche in unserem französisch-italienischen Fischrestaurant.
Schlemmer Sommer Menü
Menü vom 10. Juni bis 30. Juni 2017
Vorspeise
AU QUAI BEEFROLL
Koriander, Chili, Erbsen-Minzcreme
Hauptgang
GEBRATENES ROTBARSCHFILET
Karotten-Misocreme, gegrillter Spargel,
knuspriger Grieß, Teriyaki
Dessert
FROZEN CHEESECAKE,
Zitronengras, Chia, eingelegte Erdbeeren, Baiser
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 1. Juli bis 31. August 2017
Vorspeise
GAZPACHO VON GERAUCHTER TOMATE,
Pulpo, Ingwer, Thai-Basilikum-Pesto
Hauptgang
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET
Krustentierfond, Miesmuschel, gegrillte Kartoffeln,
Jungzwiebel
Dessert
LIMETTENPARFAIT,
marinierter Weinbergpfirsich, Schokoladensablé,
Zitronenverveinesorbet
64,00 Euro für 2 Personen
Eine vegetarische Alternative ist möglich.
Das Menü ist nur auf Vorbestellung erhältlich.