BRÜDIGAMS BRÜDIGAMS FRÜHLINGSMENÜ Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. 18. April – 30. Mai 2023 FischFleischVegan3 Gänge4 GängeMit Weinbegleitung MENÜ AB MITTE APRIL Vorspeisen Ziegenkäseknödel mit Panko Crunch, Spargelsalat, Erdbeersalsa und Erbsenkresse und/oder Süßkartoffel-Passionsfruchtsuppe mit gebackenem Linsenbällchen und Petersilienöl (vegan) Hauptgänge Geschmorte Ochsenbacke StroganoffStyle mit Rote Bete-Gemüse und Kartoffel-Röstzwiebelstampf oder Fisch des Tages mit gebackenem Spargelrisotto, Rahmspinat und Scampi-Pesto oder Kartoffelstrudel mit gebratenem Spargel, Romanasalat und Kürbiskern-Schmelz (vegan) dazu wahlweise gratinierten Ziegenkäse Desserts Grießpudding mit Rhabarbersorbet und Waldmeister oder Schokoladenmalheur mit Joghurteis und Fruchtkompott Menü in 3 Gängen 46,50 Euro p.P. in 4 Gängen 53,50 Euro p.P. vegan in 3 Gängen 44,50 Euro p.P. Reservierungen Telefonische Reservierung: (040) 57 01 29 99 Restaurant Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. Anzeige
Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt.