BRÜDIGAMS BRÜDIGAMS FRÜHLINGSMENÜ Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. 18. Februar – 16. April 2023 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleischVegan3 Gänge4 GängeMit Weinbegleitung Hamburger Frühlingsmenü Menü ab März 2023 Vorspeisen Ziegenkäse-Polenta-Praline mit Walnuß-Panko Crunch, Sellerie-Apfelsalat und Rote Bete-Pesto und/oder Tomaten-Kokossuppe mit Couscous und Bärlauchöl vegan) Hauptgänge Geschmorter Sauerbraten von Kalbstafelspitz mit Spitzkohl, Süßkartoffelknödel und Trauben oder Fisch des Tages mit buntem Mangold, Kartoffel-Zitronenstampf und Hummerbutter oder Kartoffel-Waldpilzgratin mit Belugalinsen Ingwerkarotten, Spinatsalat und Himbeersalat (vegan) dazu wahlweise gratinierten Ziegenkäse Desserts Panna Cotta von der weißen Schokolade mit Rhabarberkompott und Himbeersorbet oder Schokoladenmalheur mit Joghurteis und Preiselbeeren Menü in 3 Gängen 46,50 Euro p.P. in 4 Gängen 53,50 Euro p.P. vegan in 3 Gängen 44,50 Euro p.P. KORRESPONDIERENDE WEINBEGLEITUNG ( 0,15l pro Gang, 5cl Dessertwein) in 3 Gängen 20,50 Euro in 4 Gängen 26,50 Euro Restaurant Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. Anzeige
Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt.