BRÜDIGAMS Brüdigams Weihnachtsmenü 2022 Das Brüdigams serviert feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente und bietet eine gehobene Bistroküche. 11. November – 23. Dezember 2022 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleischVeganVegetarisch3 Gänge4 GängeWeinbegleitung von Rindchen’s Weinkontor Brüdigams Weihnachtsmenü 2022 Vorspeisen Weihnachtlicher Ziegenkäse-Strudel mit marinierter Sellerie, Granatapfel und Mandarinen und/oder Maronencremesuppe mit gebackener Praline vom Iberico Schwein und Kürbischutney Hauptgänge Confierte Entenkeule mit Rotkohl, hausgemachten Kartoffelknödel und Preiselbeerjus oder Fang des Tages mit Rote Bete-Kraut, Kartoffel-Parmesanstampf und Safranmayonnaise oder Gebratene Rote Bete-Gnocchi mit Grünkohl, Falafel von Linsen und Süßkartoffel und Granatapfelcreme (vegan) Dessert Birnencrumble mit Franzbrötchenparfait und Himbeer-Coulis Menü in 3 Gängen 46,50 Euro p.P. Menü in 4 Gängen 53,50 Euro p.P. Rindchen´s Weinempfehlung: Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung Restaurant Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. Anzeige
Das Brüdigams serviert feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente und bietet eine gehobene Bistroküche.
Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt.