Traditionel oder vegetarisch
GANZ(S) WEIHNACHTLICH
11. November – 23. Dezember 2017
1. Gang
Hausgebeizter Lachs, winterliche Aromen,
Staudensellerie, eingelegte Quitte
Veggie
Rote Bete Carpaccio, Crème fraîche, frische Beeren
2. Gang
Schwarzwurzelcremesuppe, Lardo, Preiselbeere
Veggie
Schwarzwurzelcremesuppe, Croûtons, Preiselbeere
Hauptgang
Lammhüftsteak, Rosenkohl, Porre-Asche,
Thymian-Jus, Kartoffelgratin
oder
Seeteufel, feines Gemüse, Perlgraupen-Risotto,
Vanille, Grapefruit
Veggie
Robiola Ziegenfrischkäse, Kürbis gebacken,
Apfel, Maronen, Basilikum
Dessert
Schokoladen-Nuss-Parfait, Vanille, Kirschen
4-Gang-Menü inkl. Aperitif 39,00 Euro pro Person
4-Gang-Menü Veggie inkl. Aperitif 32,00 Euro pro Person
Weinbegleitung zum Menü 15,00 Euro p.P.
Öffnungszeiten:
jeweils Freitag und Samstag 18:00 – 22:00 Uhr
Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.