Das Menü bietet die Möglichkeit, 3, 4 oder 5 Gänge zusammenzustellen. Auch als vegetarisches Menü möglich.
Kulinarisch in Eimsbüttel
Das menü Hamburg kulinarisch in eimsbüttel
Vorspeise
Gegrillte Jakobsmuschel
auf Avocadobett und Physalisragout
Suppe
Zitronenschaumsüppchen
nach Grenobler Art
Hauptgang
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit feiner Mandelbutter, Blattspinat
und Pastinake nach „Seemanns“-Art
oder
Gebratenes Rinderfilet unter der Wallnusskruste,
Schwarzwurzeln à la crème und Süßkartoffelmousse
oder
Gefüllte Kohlrabi mit Quinoa, Salsa verde
Dessert
Gefüllte Feigen
mit Früchte-Ratatouille
Käse
Normannische Käseauswahl
an Auberginenchips und Limettenmarmelade
3 Gänge 29,50 Euro
4 Gänge 34,50 Euro
5 Gänge 39,50 Euro
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“.