In unserem Restaurant genießen Sie gepflegte französische Kochkunst in mediterranem Ambiente zu erschwinglichen Preisen.
Le Palais des arômes
Le Palais des Arômes
Amuse Bouche
Vorspeise
Koriander-Karotten-Suppe mit Nordseekrabben
oder
Rote Bete-Suppe mit Kaviar
oder
Hausgemachte Geflügelleber-Terrine mit Cognac
Zwischengang
Gratinierter Ziegenkäse auf Rhabarber/Himbeere
oder
Jacobsmuscheln auf Champagner-Sauce und Gemüse Julienne
Hauptgang
Rinderfilet mit Estragon-Sauce und Thymian-Kartoffeln /
Marktgemüse
oder
Petersfischfilet
mit Flusskrebs-Sauce und Kartoffelpüree / Gemüse
oder
Gänsebrust mit Orangen-Senf-Marmelade,
Butterkartoffeln und Rotkohl mit Apfel
oder
Steinpilzraviolis in Trüffel-Sauce
Dessert
Crème brûlée à la lavande
oder
Délice au chocolat
3-Gänge 29,50 Euro pro Person
4-Gänge 36,00 Euro pro Person