Voriges Bild Nächstes Bild BRÜDIGAMS Schlemmer-Sommer im Brüdigams Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. Wir freuen uns auf Sie! 14. Juni – 31. August 2025 FischFleischVeganVegetarisch3 Gänge4 Gänge Schlemmer-Sommer-Menü Teil 1 ab 14.6.2025 Vorspeisen Ziegenkäseknödel mit Pankoschmelz, Fenchel-Tomatensalat und Harrissamayonnaise und / oder Rote Bete Suppe mit Apfel-Meerrettich-Chutney und Dill (vegan) Hauptgänge Kalbsbrasato mit buntem Mangold, Kartoffel-Cheddarstampf und Aprikosen-Zwiebelragout oder Fisch des Tages mit Kohlrabi à la Crème, getrüffelter und gebackener Karotten-Polenta und Spinatsalat oder Salzzitronen-Gnocchi mit gebratenem Blumenkohl, Brunnenkresse und Paprikapesto (vegan) Desserts Topfen Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren und Ananas-Basilikumsorbet oder Schokoladenmalheur mit Joghurteis und Fruchtkompott 3-Gänge-Menü 89,00 Euro für 2 Personen 44,50 Euro p.P. 4-Gänge-Menü 51,50 Euro p.P Schlemmer-Sommer-Menü ab 22. Juli 2025 Vorspeisen Ziegenkäseknödel mit Pankoschmelz, Linsen-Pfifferlingsalat und Apfel-Chili-Chutney und / oder Tomaten-Kokossuppe mit Orangencouscous und gebackenem Basilikum (vegan) Hauptgänge Ausgelöste Maishänchenkeule mit Ofen-Rote Bete, Perlzwiebeln, Sellerie-Pfifferlingstampf und Balsamicojus oder Gebratener Fisch des Tages mit Krustentiersauce, Schmorgurke, Pellkartoffeln und Dillquark oder Walnuss-Falafel mit Kartoffel-Pfifferlingsalat, gebratener Melone und Rucola (vegan) Desserts Kirschkaltschale mit Sorbet und gebrannter Grießflammerie oder Schokoladenmalheur mit Joghurteis und Fruchtkompott 3-Gänge-Menü 89,00 Euro für 2 Personen 44,50 Euro p.P. 4-Gänge-Menü 51,50 Euro p.P Reservierungen Telefonische Reservierung: (040) 57 01 29 99 Restaurant Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. Anzeige
Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. Wir freuen uns auf Sie!
Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt.