Voriges Bild Nächstes Bild BRÜDIGAMS Schlemmer-Sommer im Brüdigams Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. Wir freuen uns auf Sie! 15. Juni – 31. August 2024 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleischVeganVegetarisch3 Gänge4 GängeMit Weinempfehlung Schlemmer-Sommer-Menü Teil 2 ab 22.07. bis 31.08.2024 Vorspeisen Ziegenkäseknödel mit Pankoschmelz, zweierlei mariniertem Sellerie und Pflaumen-Chilisalsa oder/und Tomaten-Basilikumsuppe mit Steinpilz-Auberginencreme und Melonen-Topping Hauptgänge Geschmorte Bäckchen vom Bentheimer Landschwein mit Spinat, getrüffeltem Kartoffelstampf und Rote Bete-Lack oder Gebratener Fisch des Tages mit Schmorgurke, gebackenem Safran-Risottobällchen und Scampipesto oder Frikadelle von Roten Bohnen mit Ofenkarotten, Zitronen-Kartoffeln und Estragon-Jus (vegan) Dessert Kokos-Grießstrudel mit Kirschsorbet oder Schokoladenmalheur mit Joghurteis und Fruchtkompott 3-Gänge-Menü 89,00 Euro für 2 Personen 44,50 Euro p.P. 4-Gänge-Menü 51,50 Euro p.P WEINEMPFEHLUNG 2023 „Kunststück“ aus Weißburgunder und Auxerrois Weingut Hauck, Rheinhessen 0,15l 7,00 Euro 0,75l 34,00 Euro Restaurant Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. Anzeige
Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. Wir freuen uns auf Sie!
Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt.