Ein Stück New York an der Elbe. Lassen Sie sich in der eleganten Art-Deco-Kassenhalle der ehemaligen Oberfinanzdirektion verwöhnen.
The Dining Room im FRASER SUITES Hotel Hamburg
Weihnachten im The Dining Room
Gans(z) Weihnachtlich Menu
THE CRISPY DUCK MENU
ab Freitag 27.10.2023 bis 22.12.2023 online buchbar
AMUSE BOUCHE
PRALINE VOM BRONZE TURKEY
knusprige Truthahnpraline mit Dattel-Quitten Chuntney
VORSPEISE ZUM VERLIEBEN
THE FABULOUS FONDUE
unsere kräftige echte Steinpilz-Porcini Brühe mit Auswahl von Edelpilzen,
Brokkolini, Lauch, hausgemachtem
weihnachtlichen Focaccia Brot und Trüffeldip
Auf Wunsch mit Angus Rinderfiletstreifen & Black Tiger Garnelen Upgrade
4 GANG UPGRADE – ANGEMACHT AM TISCH
»THE LOBSTER WINTER WALDORF SALAD«
am Tisch in Kupferschale angemachter Waldorf Salad
mit halbem Hummer, Orangen, Pink Grapefruit,
Apfel, Walnuss, Weintrauben und Sellerie Sorbet
Hauptgang zur Wahl
THE CHRISTMAS DUCK
rosa gebratene Entenbrust mit Lebkuchenkruste
und knusprige lackierte Keule von der Freilandente mit Orangen und Sternanis,
Cranberry-Rotkohl, Kartoffelknödel mit Mandelbrösel, Flower Sprouts und Glühweinjus
oder
THE MAGICAL MONKFISH
gebratenes Seeteufel Medaillon und Black Tiger Garnelen mit geröstetem Maronen Risotto,
Clementine, Tannenöl und Krustentierschaum
oder
THE WONDERFUL WINTER ASPARAGUS
Variation von in brauner Butter gerösteter Schwarzwurzel mit
Semmelknödel, Rotkohl, Birne, Haselnuss- Chutney und Wintertrüffel-Schaum
OH YES, BUT YOU SHOULD
TRY OUR DESSERT
THE BLAZING »BRATAPFEL«
Am Tisch flambierter Bratapfel Crêpe mit Calvados und Muscovado Zucker,
cremigem Bratapfelmousse, Marzipaneis und warmem Eierlikörschaum
3-Gang-Menu 59,50 Euro pro Person
mit Upgrade Lobster Winter Waldorf Salad
+ 39.00 Euro pro Person
mit Upgrade Rinderfilet & Black Tiger Garnelen zum Fondue je 100g
+ 25.00 Euro pro Person
THE BIG GOOSE MENU
ab Freitag 27.10.2023 bis 22.12.2023 online buchbar
AMUSE BOUCHE
PRALINE VOM BRONZE TURKEY
knusprige Truthahnpraline mit Dattel-Quitten Chuntney
VORSPEISE ZUM VERLIEBEN
THE FABULOUS FONDUE
unsere kräftige echte Steinpilz-Porcini Brühe mit
Auswahl von Edelpilzen, Brokkolini, Lauch,
hausgemachtem weihnachtlichen Focaccia Brot und Trüffeldip
auf Wunsch mit Angus Rinderfilet Streifen und Black Tiger Garnelen
4 GANG UPGRADE ANGEMACHT AM TISCH
»THE LOBSTER WINTER WALDORF SALAD«
am Tisch in Kupferschale angemachter Waldorf Salad
mit halbem Hummer, Orangen, Pink Grapefruit,
Apfel, Walnuss, Weintrauben und Sellerie Sorbet
HAUPTGANG ZUR WAHL
THE DINING ROOM GOOSE
Knusprige Brust und Keule Klingenhof Gans
mit Cranberry-Rotkohl, Kartoffelknödel mit Mandelbrösel,
Flower Sprouts und Glühweinjus
oder
THE MAGICAL MONKFISH
gebratenes Seeteufel Medaillon und Black Tiger Garnelen mit
geröstetem Maronen Risotto,
Clementine, Tannenöl und Krustentierschaum
oder
THE WONDERFUL WINTER ASPARAGUS
Variation von in brauner Butter gerösteter Schwarzwurzel mit
Semmelknödel, Rotkohl, Birne, Haselnuss-Chutney und Wintertrüffel-Schaum
OH YES, BUT YOU SHOULD TRY OUR DESSERT
THE BLAZING »BRATAPFEL«
Am Tisch flambierter Bratapfel Crêpe mit Calvados und Muscovado Zucker,
cremigem Bratapfelmousse, Marzipaneis und warmem Eierlikörschaum
3-Gang-Menu Preis 84,50 Euro pro Person
mit Upgrade Lobster Winter Waldorf Salad
+ 39.00 Euro pro Person
mit Upgrade Rinderfilet & Black Tiger Garnelen zum Fondue je 100g
+ 25.00 Euro pro Person
NUR ONLINE
auf www.TheDiningRoom.de unter Arrangements fest vorab buchbar.
Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf Sie!