Geniessen im Unseco-Welterbe! Sehen, fühlen und schmecken Sie Hamburg im VLET in der Speicherstadt. Zwischen Fleeten und historischen Backsteinbauten gelegen, erleben Sie hier den einzigartigen Charme der Speicherstadt bei modern interpretierter Hamburger Küche.
Frühlingsmenü im Vlet in der Speicherstadt
Hamburger Frühlingsmenü
VORSPEISE
In Rote Bete gebeizter Saibling
Dill, Kartoffelreibekuchen und geräucherter Schmand
VEGANE ALTERNATIVE
VLET Beet
Zwiebelcrème, Erde, Rosenkohl und Champignon
ZWISCHENGANG
Selleriesuppe
Gebeizter Staudensellerie,
VLET Walnusskerne und eingemachte Birne
HAUPTGANG
Sous vide gegarter Rindertafelspitz
vom Holsteiner Weiderind, Meerrettichschaum,
Wurzelgemüse, Kartoffel-Frischkäse-Stampf
und Preiselbeeren
VEGETARISCHE ALTERNATIVE
Cremiges Graupenrisotto
Deichkäse, Wurzelgemüse und Portulak-Kräuter-Salat
DESSERT
Tahiti-Vanille-Eis mit Altländer Apfel
Karamell und geröstete Haselnüsse
3-Gang-Menü (ohne Vorspeise) 43,00 Euro
4-Gang-Menü 49,00 Euro
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung das
Stichwort „Hamburger Frühlingsmenü“ an!
ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch – Samstag 11 – 24 Uhr
Sonntag 10.30 – 24 Uhr
Das Menü erhalten Sie im VLET in der Speicherstadt
mittwochs bis sonntags ab 17 Uhr.