Frische und kreative Menüs
Hamburger Frühlingsmenüs 2023
Darf es mal wieder etwas Neues zum Essen sein? Zum Beispiel rosa gebratene Lammhüfte oder geschmorter Rinderschaufelbraten, vielleicht auch gebratener Winterdorsch mit Rote Bete-Risotto oder Frühlingsrolle von der Ente? Dann sind die „Hamburger Frühlingsmenüs“ vom 18. Februar bis 26. März 2023 genau das Richtige, um sich etwas Besonderes zu gönnen. Die teilnehmenden Restaurants bieten diese und viele andere exklusive Gerichte an, die die eigene Handschrift des Küchenchefs tragen – sogenannte „signature dishes“. Jede Geschmacksrichtung findet bei diesen mehrgängigen Menüangebote etwas Passendes, viele Restaurants stellen dazu ein abgestimmtes Weinangebot bereit.
Sie suchen ein Menü aus den Angeboten aus, reservieren telefonisch oder online einen Tisch im Restaurant. Sie benötigen keinen Gutschein, Sie müssen auch nicht im Voraus bezahlen. Im Restaurant bezahlen Sie das bestellte Menü, Getränke gehen extra, sofern sie nicht Bestandteil des Angebots sind.
Bitte reservieren Sie immer Ihren Tisch telefonisch vorab, damit Sie sicher einen Platz erhalten. Bitte prüfen Sie kurzfristig telefonisch, ob das Restaurant geöffnet hat und Sie planmäßig begrüßen kann.
Unter der Rubrik ALLE RESTAURANTS sehen Sie in einer Übersichtskarte alle teilnehmenden Restaurants. Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf die Buttons fahren, erhalten Sie weitere Infos zum Restaurant.
Mit dem Druckbutton auf der Startseite können Sie bequem ein Menü ausdrucken und als eigenes Archiv offline anlegen.
Unter der Rubrik „Alle Restaurants“ finden Sie eine Übersicht der teilnehmenden Restaurants auf einer Karte mit zusätzlichen Informationen zu den Restaurants.
Für den Tourismusverband Hamburg e.V. ist es Tradition, diese Gastronomieaktion unter seine Schirmherrschaft zu stellen