BRÜDIGAMS Brüdigams Weihnachtsmenü 2021 Frank Brüdigam serviert feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. 11. November – 23. Dezember 2021 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleischVeganVegetarisch3 Gänge4 GängeMit Weinbegleitung Brüdigams Weihnachtsmenü 2021 Amuse Gueule und Brot mit Dip Vorspeise Getrüffelte Rehpraline mit Friseesalat und Trauben-Speck-Chutney und/oder Pastinaken-Apfel-Suppe mit Ziegenkäse-Crumble Hauptgang Confierte Flugentenkeule mit Portweinjus, Gewürz-Rotkohl und hausgemachtem Kartoffelknödel oder Gebratenes Adlerfischfilet mit Sesam-Karotten-Schwarzwurzelgemüse, Kartoffel-Wasabipüree und Rote Bete-Schmand oder Rotkohl-Gnocchi mit Walnuss-Crunch, geräuchertem Tofu, Schwarzwurzel à la creme und Preiselbeer-Pesto Dessert Schokoladen-Grießstrudel mit Granatapfel-Eis und Mango-Coulis Menü in 3 Gängen 42,50 Euro p.P. Menü in 4 Gängen 49,50 Euro p.P. Das Weihnachtsmenü bieten wir auch VEGETARISCH oder VEGAN an. Bitte sprechen Sie uns dazu an. KORRESPONDIERENDE WEINGEBLEITUNG VON VINEYARD ( 0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein) beim 3-Gang-Menü zum Preis von 20,00 Euro pro Person beim 4-Gang-Menü zum Preis von 26,00 Euro pro Person Restaurant Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. Anzeige
Frank Brüdigam serviert feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche.
Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt.